Письмо Брэда Питта Анджелине Джоли заставило плакать миллионов людей. Оно тронет Вас до глубины души!

Вся планета была в шоке, когда мировые СМИ сообщили о том, что Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Самая красивая пара Голливуда, в шутку называемая ‘’Бранджелина’’ до сих пор казалась эталоном семейных отношений.

Согласно источникам, Джоли ссылалась на том, что у нее есть серьезные и непреодолимые претензии к Брэду, как отцу шестерых детей. Они оба рассеяли слух о том, что здесь присутствует какая-то третья сторона: говорилось, что у Брэда Питта есть какие-то отношения с обладательницей премии Оскар Марион Котияр.

Недавно в Интернете стало широко обсуждаться предполагаемое письмо Брэда Питта Анджелине Джоли, которое вновь привлекло на себя внимание всей мировой общественности.

Это письмо тронуло до глубины души миллионов фанатов некогда идеальной семейной пары.

‘’Моя жена сильно заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе и в личной жизни. Она потеряла 30 футов, и в свои 35 лет весила всего лишь 90 футов.

Она очень похудела, и постоянно плакала. Она страдала от постоянной головной боли, у нее были проблемы с сердцем и защемлением нервов. У нее постоянно болела спина.

Она очень плохо спала, и в течение всего дня выглядела очень усталой. Наши отношения были на грани разрыва.

Ее красота покинула ее. Она просто-напросто перестала заботиться о себе. Она перестала сниматься в фильмах и отвергала абсолютно любую роль.

Я потерял всякую надежду и думал, что все идет к разводу…Но потом я решил действовать. Ведь моя жена – самая красивая женщина на свете.

Она являлась идеалом красоты для большинства мужчин этой планеты. Но только мне одному позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее за плечи.

Я начал засыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я искренне старался радовать ее каждую секунду.

На публике я говорил только про нее. Все остальные темы оставались в стороне. Я хвалил ее в присутствии наших общих друзей и знакомых.

Вы не поверите, но она начал расцветать. День за днем она становилась все лучше и лучше. И она начала набирать вес!

Она стала намного лучше, намного красивее, чем раньше. Я понятия не имел, на что способна любовь! И тогда я понял одно простое правило: женщина – это отражение своего мужчины!

Брэд Питт.